Reviews

Leave us a review and rating of your experience with Gravity Dance Goods, our Website, products or costumer service.
This will help us understand your opinion and how we can improve our services.

Check our clients reviews below.

There are no reviews yet. Be the first one to write one.


And our client’s reviews on Gravity’s Facebook

Gravity Dance Goods
5.0
Based on 12 reviews
powered by Facebook
Maria Fernandes JL
Maria Fernandes JL
2020-04-03T23:01:01+0000
#adoro os sapatos Gravity #conforto e qualidade #e a Catarina um amor de menina.#
Jane Zouk Gomes Barbosa
Jane Zouk Gomes Barbosa
2020-01-30T10:46:28+0000
Los mejores sapatos de baile
Ana Paula Ribeiro
Ana Paula Ribeiro
2019-11-22T12:33:48+0000
Encomenda personalizada! Atendimento excelente! Os sapatos são excelentes! Qualidade e conforto✨❤️
Catarina Teixeira
Catarina Teixeira
2019-11-04T14:06:16+0000
Adoro, adoro, adoro os meus sapatos da Gravity. Comprei o meu primeiro par da coleção hybrid em Julho e pus de lado... os dez pares de salto alto que já tinha. Ultimamente tenho dançado só com os da Gravity. São confortáveis e muito bonitos. Estou muito satisfeita.read more
Artemisa Missy
Artemisa Missy
2019-10-30T23:55:44+0000
Fabulous dance shoes! Great customer service, fast delivery. I highly recommend them to anyone!
Ana Erica Pinto
Ana Erica Pinto
2019-10-19T10:35:42+0000
Escolher sapatos de salto pra mim era um grande desafio. Sapatos confortáveis para aguentar um social inteiro. isentos... de odor e resistentes a uso... e abuso!!!💃💃💃Encontrei finalmente a marca que os meus pés sempre pediram!! Cómodos, boa qualidade e com design diferente e bonitos.😍🤩😍Para além do acompanhamento paciência e simpatia inigualável . 🥰🥰🥰A minha marca de eleição! 5🌟read more
Aldina Costa
Aldina Costa
2019-08-29T15:12:27+0000
o design,a qualidade e a simpatia do atendimento .
Natercia Palma
Natercia Palma
2019-08-02T12:26:48+0000
Muito confortaveis, adorei!!!!
Anjuli Lorena
Anjuli Lorena
2019-06-14T19:52:19+0000
buenisima calidad, cómodas, acolchadas, servicio personalizado, hermosos, diferentes, aptas para pies más anchos :)
Vânia Lino
Vânia Lino
2019-02-01T17:25:09+0000
Tenho o modelo moon personalizado devido às diferenças entre os pés, o acompanhamento e a atenção prestada pela... Catarina é 5⭐ adoro!! Estou fã do conforto e da panóplia de possíveis variações de peles num só modelo chegando a todos os gostos! Continuação de muito sucesso!!read more
Marta Costa
Marta Costa
2018-10-24T13:23:05+0000
O que dizer Fantásticos.... ����
Marta Peixoto de Oliveira
Marta Peixoto de Oliveira
2018-10-15T23:19:21+0000
Recomendo vivamente!! :D :D
Aurea Febraio
Aurea Febraio
2018-08-27T10:26:21+0000
Súper recomendo, além de ter os sapatinhos mais confortáveis que eu ja experimentei, o trato é inigualável!! Muito... feliz com Gravity!read more
Emanuel Rodrigues
Emanuel Rodrigues
2017-09-04T09:55:50+0000
Next Reviews